?

行業新聞

環保塑料棧板引領塑料包裝制品行業新格局
來源:安徽省桐城市中康塑膠有限公司   發布時間:2013-03-21   被閱讀2198次

深圳一點根據國家相關統計數據看出,2012年包括塑料棧板地內的塑料包裝制品增幅均在20%以上,遠遠超過全國其它相關行業的12%的平均增幅水平。估為“十二五”的開局之年,塑料制品產業“十二五”規劃已經制定完成。“十二五”期間,塑料棧板將在塑料加工行業應用有哪些新進展和新變化呢?眾多業內專家認為會出現兩個明顯走向。

塑棧板板應用新趨勢之一:節能降耗

塑料棧板在各個行業的應用達到了一個歷史新高,在節省人力,提高運行效率,企業內部與全世界對塑料棧板的環保認可等,都為塑料棧板的長遠發展提供了動力,木質材料包裝已經會成為歷史,它將迎來一個又一個春天。

塑料棧板應用新趨勢之二:定制化整體解決方案

做為物流,倉儲,自動化包裝,出口行業中必不可少的一個包裝材料,塑料棧板本身有著較大的影響力,雖然它相比它"身上"的商品來說顯得很渺小,但是它承載著更多商品流通的命脈,沒有它的幫助,我們的人力操作與費時的搬運將消耗我們大量的成本.整體解決方案會非常有針對性的幫助客戶解決實際問題,比如能夠很明顯的幫助客戶提高效率、產品質量或者提升節能效率,這一定會受到行業客戶的信賴和長期追隨。但是這種方式對于行業環境狀況依賴度較高,而且對于進入企業的行業經驗要求極高。

塑料棧板的穩定性也更好,更好的滿足廣大用戶的需求,并節約成本,環保節能。
所以隨著塑料加工行業的發展,各類行業系統的性能也在逐步提高,更為環保的塑料棧板將引領塑料包裝制品行業新格局。

?