?

公司簡介

   安徽省桐城市中康塑膠有限公司位于安徽省桐城市雙港開發區,始建于1988年,公司占地面積14300平方米,建筑面積12700平方米,現有職工160人,其中高級技術人員7人,工程技術人員21人。公司技術力量雄厚,設備先進,設施齊全,擁有全自動微電腦控制的塑料注、吹中空成型生產線和配套藥包材、醫療器械檢驗的成套設備及萬級凈化檢驗室。
   公司于2011年重新投資興建了符合GMP要求的萬級凈化車間1400平方米,30萬級凈化車間2200平方米,擁有各類設備60余套,年產塑瓶7000萬只,各類蓋15億只。并相繼獲得了國家食品藥品監督管理局頒發的兩種I類藥包材注冊證:《口服液體藥用聚酯瓶》、《口服固體藥用高密度聚乙烯瓶》。五種I類醫療器械注冊證:《塑料防護保潔頭》、《一次性使用塑料推進器》、《一次性使用塑料指套》、《透氣膠帶(布)》、《一次性使用防護防滲墊圈》以及QS認證(包裝用聚乙烯膜、袋和塑料蓋)。公司堅持質量第一的原則,對職工進行崗前和崗位培訓,建立健全了產品質量監督、檢驗管理體系,生產的“中康”牌藥包材和醫療器械以及塑料膜、袋、蓋等產品以過硬的質量及優質的服務贏得了廣大客戶的信賴。相繼和“麥當勞”、“伊利”、“修正藥業”、“三九藥業”、“天津史克”、“西安楊森”、“馬應龍”、“片仔癀”、“廣州寶潔”、“聯合利華”等多家大型企業建立了良好穩定的合作關系。公司在模具開發和設計方面,擁有一支強勁的專業技術隊伍,不斷分析市場動態,了解最新產品信息,及時為客戶提供新穎的模具設計和制作。

      公司以拓新、至臻、德鄰、暢享為企業精神,堅持質量第一、客戶第一、信譽第一的經營宗旨,以設計、工藝、制造水平的全面提升為目標,以質量、效率、成本三大要素為核心競爭力,通過建立質量保證體系,進一步完善公司的產品質量、內部管理及人力資源,使一批又一批優質的塑膠產品在中康人的精工細作下誕生!

?